登封论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

等爱的人

相知相爱24 发表于 2017-9-8 14:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是92年的姑娘,射手座,身高165,体重98斤。我想找个能照顾我 相互包容的男友 长相一般就好 不用太帅 。太帅也不能当饭吃  希望他不喝大酒  不要天天都喝酒  还有就是说脾气不能太臭,至于物质方面 要求也不高  最起码有一个自己的小窝 其他的都可以在谈,要不要和我坐在小酒馆的门口!!!性格嘛!开朗大方  阳光向上   有成熟感 责任心的。我平时喜欢打羽毛球,逛街,听歌,看电影,理财。
如果据地还可以就加我QQ781902107了解一下吧

注定的缘分 发表于 2017-9-10 22:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
可以给你交个朋友吗

注定的缘分 发表于 2017-9-11 19:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
可以交个朋友吗

18737138206 发表于 2017-9-12 14:26:52 | 显示全部楼层
淘商诚电子商务有限公司因销售业务发展需要,现招聘室内办公人员20名,
【岗位要求】:年龄18--30,男女不限,高中及中专以上学历,能熟练电脑打字,工作热情积极,有一定的抗压能力,敢于奋斗拼搏,有无经验均可,前期公司安排免费带薪培训。
【工作内容】:主要负责为客户提供咨询服务,及后期客户跟踪维护,室内办公无需外出。
【工作时间】:上午9:00--11:30,下午14:00--18:30.
【薪资待遇】:底薪2000+提成+奖金,周末及节假日均为带薪休假。
地址:登封市少林路与少室路向西500米     
联系电话:18737138206   0371-56277599
不要被生活所捆绑,用于迈出你的第一步!敢于挑战!敢于奋斗!只要你想要没有什么做不到!即刻起,点赞你的生活,从这一份工作开始!

一生无悔~ 发表于 2017-9-12 17:27:47 | 显示全部楼层
找个25岁左右爱唱歌的妹子做朋友,长相说得过去就行.不要太胖
没事带上妹子去吼两嗓子。。吼完爱咋滴咋滴
q.2201199235

哥们正经人,只唱歌,不谈情说爱。非诚勿扰